domingo, 6 de enero de 2019

ENSALADAS


ENSALADAS
Aguacate relleno de langostinos y mejillones
Aquí tienes un entrante de los más original: aguacate relleno de langostinos y mejillones. El marisco se cuece al vapor, la pulpa del aguacate se corta a daditos y se mezcla con pimientos, cebolleta, pepino y cebollino.

Personas: 4 Tiempo: 25 min Calorías: 170 Cal
AGUACATE RELLENO DE LANGOSTINOS Y MEJILLONES.
Ingredientes
16 mejillón
16 langostino
4 aguacate
1 cebolleta
1 tomate
0,5 pimiento rojo
0,5 pimiento verde
0,5 pepino
0,5 limón
4 cebollino tallos
aceite de oliva
pimienta negra
sal
Paso 1
Limpia los mejillones y lávalos. Cuécelos al vapor con los langostinos, hasta que se abran los primeros, y déjalos enfriar. Pela los langostinos y retira las valvas a los mejillones.
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Paso 2
Corta los aguacates por la mitad, elimina el hueso, retira la pulpa y pártela en dados. Limpia la cebolleta y los pimientos, lávalos y trocéalos. Lava, pela y pica el tomate y el pepino. Lava el cebollino y pícalo. Lava el limón, sécalo y ralla la cáscara; luego, exprímelo.
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Paso 3
Mezcla el marisco, la verdura, la pulpa del aguacate y el cebollino, y repártelo en las cáscaras del aguacate. Bate 4 cucharadas de aceite, el zumo, la ralladura, sal y pimienta. Riega los aguacates con el aliño y sírvelos.

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